ケーキ祭りのご報告
ガラス講座の先輩からオーダーいただいたフルーツタルト
バーベキューパーティーのデザートに
どどーんと 15個!
フルーツは
デコポン アメリカンチェリー 苺に
キウイ二色とピーチパイン(桃の香りの貴重なパイナップル)
市場でお得に仕入れてきました✨
デコポンとピーチパインが特にジューシーで美味でした
タルト台には まだ課題が…頑張ります!
パイナップルと多肉は 見た感じ友達っぽい…
それから バースデーケーキ二点
苺と生クリームのケーキ
今回はサントノーレで絞ってみました
定番のNYチーズケーキ
15歳のお誕生日だそうで、
チーズケーキを選ぶとは 通なお嬢さんです
このチーズケーキは 焼き加減が難しく
温度を三段階に分けています
新しいハーマンのオーブンでも ちょうどに焼けるように
もっと練習しよー✨

今日も 1日 お疲れ様です(^-^)
おやすみなさい また明日
コメント