ケーキ祭りのご報告


まずはこちら


ガラス講座の先輩からオーダーいただいたフルーツタルト



バーベキューパーティーのデザートに

どどーんと  15個!



フルーツは  

デコポン  アメリカンチェリー   苺に

キウイ二色とピーチパイン(桃の香りの貴重なパイナップル)

市場でお得に仕入れてきました✨


デコポンとピーチパインが特にジューシーで美味でした



タルト台には  まだ課題が…頑張ります!



パイナップルと多肉は  見た感じ友達っぽい…











それから   バースデーケーキ二点



苺と生クリームのケーキ

今回はサントノーレで絞ってみました





定番のNYチーズケーキ

15歳のお誕生日だそうで、

チーズケーキを選ぶとは  通なお嬢さんです







このチーズケーキは  焼き加減が難しく

温度を三段階に分けています



新しいハーマンのオーブンでも ちょうどに焼けるように   


もっと練習しよー✨
















今日も 1日  お疲れ様です(^-^)


おやすみなさい        また明日

コメント

人気の投稿