あしたは おやつの日✨ メニューのお知らせです(^-^)
昨日お作りした バースデーケーキは
ふわふわチョコレートケーキでした(^-^)
お誕生日おめでとうございます!!!
ではでは さっそく
あしたのメニューです。
ショーケースには
*苺と生クリーム(市場の苺は もう最後みたいです)
*生クリーム好きさんの為の ふくこむぎクレープ 上田農園さんのお芋二種の焼き芋味
*ミルキィチーズテリーヌ 色々フルーツマリネ添え
*本家ティラミス
*生クリームあんぱん
*とろぷるアガーの フルーツゼリー
毎年 夏の人気者 です
美味しいぶどう(赤いのと緑のと)をメインに、
ゴールデンパイン オレンジ キウイ二種 苺 アメリカンチェリーで 作りました!
良かれと思って オーガニックレモンにかえたけど、
いつものやつの方が良かった気がする、、、です。
焼き菓子は
*特製フルーツグラノーラ
*発酵バターの シンプルふくこむぎスコーン
*クッキー二種
*新作 チョコバナナケーキ
イートインおやつは
*かぼちゃプリン
*クレームブリュレチーズケーキ
*マスカルポーネレーズンクリームのっけ バタークッキー
も あります(^-^)
Smafac庭の ハーブコーディアルも ありますよ〜
ではでは、
明日も楽しみに
お待ちしております!
ティラミス、 うまいこと固まってくれますように。。。。
コメント