明日のメニュー Smafac5周年✨
こんばんはー!
ブランチパスタの 残りの具で作った晩御飯が
レイニアチェリー✨
いつも ありがと〜✨✨✨
遅くなりました!
時間をかけて書いたブログが消えたり(数日前のこと)
フルーツゼリーが 固まらなくてやり直したり(今日のこと)
しょんぼりしがちですが
今日も無事仕込み終えました〜
ブランチパスタの 残りの具で作った晩御飯が
とっても美味しかった、、、
ありがたやーでした。
明日 6月1日は
5年前に Smafacが 始まった日。
おかげさまで 丸5年。5周年です(^-^)
ありがとうの気持ちをお伝えする企画を
これから考えていきます✨
(遅くてごめんなさいー)
いつも 思ってるけれど
ほんとうに ありがとうございます!
ではでは
明日のメニューです
ショーケースには
*苺と生クリーム
(苺の季節は そろそろ終わりです)
*とろぷるアガーのフルーツゼリー
(苺、レイニアチェリー、ゴールデンパイン、
キウイ、ぶどう二種、オレンジ、ルビーグレープフルーツ)
*生クリームあんぱん
*マスカルポーネレーズンクリームクッキーサンド
*Smafac的バスクチーズケーキ
*苺とレイニアチェリーのタルト
レイニアチェリー✨
焼き菓子は
*パイナップルのしかくタルト
*しっとり人参ケーキ
*シンプルバタークッキー
*アーモンドスパイスココアクッキー
*オーガニックオートミールのスマイルクッキー
*Smafacおやつばこ
です(^-^)
おやつばこは、グラノーラ箱と好きなおやつを詰められるおやつ箱の2種の新パッケージ!
贈り物やお土産に最適です✨
是非店頭で手にとって見てみてくださいね〜
ではでは 明日も楽しみに
お待ちしております(^-^)
いつも ありがと〜✨✨✨
コメント