明日は おやつの日(^-^)
バラのアンジェラが 今年も 咲いてくれました!
上の方ーも もりもり✨
今が見頃です(^-^) 嬉しいなぁ〜
今日は 下腹部痛が きつくてしんどかったので、
(明日には 楽になってると思います)
仕込みを あれもこれも あきらめました、、、、
なので 今週は ちょっと少なめの メニューです。
ショーケースには
*苺と生クリーム(今週は とちおとめ。苺もそろそろ終わりです)
*生クリームあんぱん
*アメリカンチェリーと苺のミルキークリームパイ
*マスカルポーネレーズンクリームクッキーサンド
*Smafac的バスクチーズケーキ
*とろぷるアガーの フルーツゼリー
(今週は 苺、キウイ、オレンジ、ゴールデンパイン、アメリカンチェリー、緑のぶどう)
焼き菓子は
*特製フルーツグラノーラ
*クッキー二種
*人参ケーキ
*キャラメルクリームとくるみのスコーン
*バラ仕立ての シンプルバタースコーン
(いつも、シンプルスコーンを作る時に
はじっこを集めてつくるやつが、
可愛くて美味しいので。新商品として 作ってみます)
それから
ドリンクに新メニューです✨
*ミックスベリーレモネード (ソーダ割りも出来ます)
それから
*パッションフルーツティー
*パッションフルーツソーダ
(明日は特別に パイナップル入りに出来ます)
どれも
さっぱりすっきり 甘酸っぱくて美味しいです(^-^)
パッションフルーツは 夏を感じる大好きな味〜✨
おすすめです!
出来立ておやつや マスカルポーネサンドは
いつも通りありますよ。
ブランチは おやすみです。
ではでは
明日も 楽しみに お待ちしております(^-^)
ささやかながら、
北海道のお土産もあります〜
北海道大学✨ 最高でした〜
コメント