明日は おやつの日。キッシュも焼きます〜
蒸し蒸し 蒸し暑くなってきました〜
まりこさんが 育てた ルバーブ✨
*無農薬苺のジャムもあります。
コーヒーと 相性抜群です!
今一番はまっているものは
ちっちゃいぶどう〜✨と呼んでます。
美味しいもの食べて
夏に向けて 元気をたくわえましょう!
明日は おやつの日です(^-^)
まりこさんが 育てた ルバーブ✨
もちろん 無農薬無化学肥料!
初めて手にした ワクワクな素材です(^-^)
今週は クランブルタルトにしますよ〜
余裕があったら ジャムも作りたい。。。。
(元気が出る薬みたいな、なんとも甘酸っぱい美味しいジャムなのです)
ではでは
メニューのお知らせです。
ショーケースには
*季節のフルーツショートケーキ
(赤肉メロン、さくらんぼ、ぶどう)
*生クリームあんぱん
*Smafac的バスクチーズケーキ
*無農薬特別栽培ルバーブのクランブルタルト
*とろぷるアガーのフルーツゼリー
(パイナップル、オレンジ、キウイ、ぶどう、さくらんぼ、ブルーベリー)
*無農薬苺のジャムもあります。
焼き菓子は
*特製フルーツグラノーラ
*シンプルバタークッキー
*アーモンドスパイスココアクッキー
*ダブルチョコレートカップケーキ
(赤ワイン漬けドライチェリーを入れて 更に美味しくなりました✨)
コーヒーと 相性抜群です!
お食事ものは
*Smafacキッシュ(ズッキーニトマトベーコン)
*生ハムマスカルポーネレタスサンド
*新じゃがキタアカリのヴィシソワーズ
出来立ておやつも いつも通りあります(^-^)
かぼちゃプリンだけ おやすみです。。
ではでは
明日も楽しみに お待ちしております(^-^)
最近のなつほ。
今一番はまっているものは
デラウエア✨
ちっちゃいぶどう〜✨と呼んでます。
コメント