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絶賛仕込み中!
朝から ガンガン作ってます>_<
のばして 作って 敷き込んで
焼いて焼いてやいてやいて。。。
パイの キャラメリゼが
今までで一番良い状態にできた✨
均一にツヤツヤ(^-^)
最近の新作 プディングパイの土台です。
生クリームで組み立てるので サクサクを保つために
焼いた後にもう一度キャラメリゼ焼き。
一般的に 純粉糖を使うようにと言われているけれど
普通のスターチ入り粉糖でも大丈夫みたいです>_<
明日は フルーツゼリーも出ます✨
日曜は お楽しみの アイシングレッスン>_<
ではでは 今週も お待ちしていますね!
昨日 つまは 34歳になり
お腹の中の人は 七ヶ月にはいりました。
コメント
ベビちゃんのお顔がはっきりしてくると、かわいいー♡ですね(*´艸`*)
多分来週も出るのは 苺生クリーム、グレープフルーツチーズケーキ、プディングパイ。
あとは仕入れ次第です>_<
ゼリーはまだ未定ですか??
プレゼントちょっとまってて☆仕入れたいものがあって(^^;;
子どものお顔、かーわいいーー
わーい>_< 楽しみだぁ>_<
名前なんにしようかね。 つけたいのあったら教えて(^-^)