絶賛仕込み中!



朝から  ガンガン作ってます>_<



のばして 作って 敷き込んで

焼いて焼いてやいてやいて。。。







パイの キャラメリゼが


今までで一番良い状態にできた✨

均一にツヤツヤ(^-^)


最近の新作   プディングパイの土台です。


生クリームで組み立てるので  サクサクを保つために



焼いた後にもう一度キャラメリゼ焼き。






一般的に 純粉糖を使うようにと言われているけれど

普通のスターチ入り粉糖でも大丈夫みたいです>_<



















明日は フルーツゼリーも出ます✨







日曜は  お楽しみの アイシングレッスン>_<










ではでは   今週も  お待ちしていますね!




















昨日  つまは  34歳になり

お腹の中の人は  七ヶ月にはいりました。


こんな感じ。   です>_<

コメント

rei さんの投稿…
美味しそう〜♡今週は行けないけど…来週のラインナップはどんな感じかなぁ(*^^*)

ベビちゃんのお顔がはっきりしてくると、かわいいー♡ですね(*´艸`*)
ゆきえ さんの投稿…
来週いらっしゃいますか? ティラミス用意しときます??
多分来週も出るのは 苺生クリーム、グレープフルーツチーズケーキ、プディングパイ。
あとは仕入れ次第です>_<
rei さんの投稿…
ティラミスお願いしますー(*^^*)
ゼリーはまだ未定ですか??
ゆきえ さんの投稿…
はーい。 ゼリーは仕入れ次第です>_<
Unknown さんの投稿…
お誕生日おめでとう☆
プレゼントちょっとまってて☆仕入れたいものがあって(^^;;
子どものお顔、かーわいいーー
ゆきえ さんの投稿…
ありがとー✨
わーい>_< 楽しみだぁ>_<

名前なんにしようかね。 つけたいのあったら教えて(^-^)

人気の投稿